學生會幹事會 | Buddhist Sum Heung Lam Memorial College | 佛教沈香林紀念中學
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

學生會幹事會

other 最新消息

本校學生會自一九八四年成立。學生會幹事會除了協助推動校內學術﹑文娛﹑康樂及體育活動,亦鼓勵同學認識及服務社會。幹事會成員亦肩負代表本校學生與外間學校團體交流及合作的身份。

 

學生會內閣Tangle經學生會員全體投票後,順利成為本年度(21/22)學生會幹事會,並由呂恒森校長於十月十五日舉行之就職典禮正式委任就職。

 

幹事會Tangle一名意為Teenager AngleT,青少年; angle,角度。會長4C陳昊明於就職典禮上表示幹事會希望從同學的角度出發,盡心盡力,為同學服務。

 

* 呂恒森校長﹑廖仲年副校長﹑賴詠琴助理校長及學生會幹事會Tangle於就職典禮上合照留念

 

* 學生會幹事會Tangle內閣成員合照

 

職位 內閣成員

會長

4C 陳昊明

副會長

4B 楊偉燁

美術

4A 梁凱璿

文書

3C 林智豪

聯絡

4C 陳卓軒

宣傳

4A 葉柏喬

財政

4A 彭子豪

康樂

3A 何景政

總務

4B 蔡子杰

 

 

如欲了解更多有關學生會的資訊及活動消息,可表此處瀏覽學生會之Instagram專頁。